Opinione su Barilla Pasta integrale: Buona!
Buona!
5/5 28/10/2014
Vantaggi
Mantiene Meglio La Cottura
Svantaggi
Poche Fibre Rispetto Ad Altre Marche
acquisto spesso la pasta barilla, a volte mi capita di prenderla integrale........ posso dirvi che i formati sono minori rispetto alla pasta normale, quindi c è meno scelta, il prezzo è più alto, quasi il doppio.... quella barilla dopo la cottura diventa chiara, ciò dimostra che pur essendo buona non contiene granchè in termini di fibre...... regge meglio la cottura ma rende l'acqua più amilacea, se cotta un pò in più tende a rompersi, gli spaghetti si spezzano più facilmente perchè è meno elastica di quella classica, si abbina bene con ragù vegetali, è sicuramente nutriente e sana, le calorie sono pressocchè le stesse della normale pasta di semola di grano duro.... va benissimo da consumare almeno una volta a settimana.... se preferite la pasta integrale posso dirvi però che ad un prezzo leggermente superiore potete acquistare la migliore pasta misura, decisamente più scura e ricca di fibre, se proprio lo scopo è quello di arricchire la dieta di fibre quella è decisamente migliore! la barilla è più simile alla normale pasta, comunque non è male!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione