Opinione su Pasticceria Impero Indipendenza: Tutto squisito!
Tutto squisito!
4/5 19/01/2018 · esperienza di 01/2018
Anni fa mi capitava di andare un paio di volte all'anno a Bologna con le mie amiche e in seguito ci sono ritornata anche con il mio compagno in occasione dei mercatini francesi e di quelli natalizi. Il giro di shopping e la passeggiata per le vie del centro si sviluppava all'incirca sempre nello stesso modo e non poteva mai mancare un salto al Bar Pasticceria Impero di Via dell'Indipendenza. Che fosse la colazione mattutina o uno spuntino tra un negozio e l'altro, l'Impero non ci ha mai deluso per via del suo assortimento di dolci e salati, la cordialità e la manualità del personale che nonostante la folla sapeva gestire tutto con gentilezza, velocità e praticità. Di recente una mia collega è andata a Bologna e le ho consigliato la colazione proprio all'Impero. Quando è tornata dal suo breve week end mi ha raccontato di essersi trovata benissimo! Il momento più bello da trascorrere all'Impero è di sicuro quello della colazione. La brioche può essere scelta in tantissime diverse varianti dalle classiche intramontabili a quelle più particolari con creme e farciture diverse dal solito, ma la vera chicca è il bricco dello zabaione appena fatto a disposizione della clientela sopra il bancone. Scendere dal treno, incamminarsi verso l'impero e far sciogliere un cucchiaino di zabaione nel caffè bollente era un momento super goloso così come farne colare qualche goccia sulla brioche ancora calda. Che goduria!