Opinioni Pasticciello

• 3 persone lo consigliano
  • ambiente
  • servizio
  • tempi attesa
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 33% · 1
  • 4 stelle 67% · 2
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 3 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 05/12/2018 · 819 opinioni su Opinioni.it
    La cucina napoletana è giustamente famosa e, oltre alla pizza, anche i dolci locali sono famosi e apprezzati. Per esempio io stravedo per la pastiera e le sfogliatelle. Quando sono stata a napoli qualche mese fa ho avuto la conferma del livello molto alto della cucina partenopea. Un locale che mi ha ulteriormente convinto di questo è stato il Pasticciello, che mi è stato consigliato dal diretto…
    80%
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 18/07/2017 · 2895 opinioni su Opinioni.it
    Pasticciello è un locale napoletano da visitare specialmente nei periodi delle festività, offrendo infatti numerose delizie locali a dei prezzi molto buoni: se vi trovate sotto le vacanze pasquali o natalizie non potete perdervi le loro specialità. Sicuramente da parte mia un voto positivo lo meritano.
    70%
  • fb-10213035296383293
    opinione inserita da fb-10213035296383293 il 14/07/2017 · 54 opinioni su Opinioni.it
    Pasticciello è una pasticceria/rosticceria a conduzione familiare che delizia da anni il quartiere di Granturco,vicino Poggioreale.Il locale si trova al di sotto del livello della strada,quindi bisogna stare attenti alla testa quando si scende ma poi trovi bontà di ogni tipo.Ottimi i pasticcielli,dei tortani imbottiti di salumi
    100%