Pubblicata il 10/07/2015
Consigliato “Qualità sopra le righe”
VantaggiAlta Qualità,gusto, Dimensione Patata
SvantaggiNessuno
Qualche mese fa ho visto questo sacchetto di patatine in un supermercato e, attratta dalla scritta ''fatte a mano'' mi son lasciata convincere a prenderle. Non amo particolarmente questo genere di prodotto in quanto non troppo salutari e solitamente riccamente oleate...ma ogni tanto, come aperitivo, preferisco almeno le classiche patatine rispetto ad altri prodotti più elaborati. Aperto il sacchetto, la prima cosa che mi è piaciuta è stata la dimensione delle patate, decisamente più piccola rispetto alle classiche in commercio, poco oleate e, almeno questa è stata la mia sensazione, tagliate leggermente più spesse, rendendole davvero scrocchiose. Adoro l'equilibrio con il sale, che di solito è esagerato ed io non facendone praticamente uso mi ritrovo con la bocca impastata...mentre con queste no. L'unico difetto è che se cominci il pacchetto, da 150 gr, in un attimo te lo ritrovi vuoto...una tira l'altra!!! Il prezzo, rispetto a prodotti similari, è un tantino più elevato; a volte si trovano in offerta ma di raro, comunque costano intorno a €1,29, se non ricordo male. Esistono anche in altre varianti, tra cui quella al rosmarino, ma io preferisco la classica. Per me, decisamente consigliate...se le proverete non credo tornerete indietro.