Opinione su PatPat: Pat Pat e commerce
Pat Pat e commerce
07/06/2021
Vantaggi
economico, buona qualità, prodotti stilosissimi, imballaggio perfetto, app funzionale
Svantaggi
nessuno in particolare
Per caso sono venuta a conoscenza di questo sito di acquisti on line e sono subito rimasta sconcertata dai prezzi. Ho deciso quindi di provare ad acquistare tramite la App ufficiale per rendermi conto anche dell'attesa necessaria tra acquisto e ricezione merce. Essendo in attesa di un maschietto sono rimasta colpita dallo stile e dal quantitativo di alternative tra cui scegliere , cosi spinta dai prezzi ho deciso di provare 6 completini diversi, conscia della possibilità che il materiale fosse scadente . Dopo due settimane (assolutamente accettabile come tempistica, anche in rapporto ad altri siti scandalosi che arrivano a 2/3 mesi di attesa) l'ordine è arrivato tramite poste Italiane con un imballaggio invidiabile che da solo giustificava i 30 euro spesi. Anche la qualità mi sembra più che buona, certo bisognerà vedere la riuscita una volta lavati per bene ma a primo impatto sono molto soddisfatta. Un'altra nota positivissima è la possibilità di utilizzare degli sconti ottenuti ogni giorno tramite in login nell'app, grazie ai quali ho effettuato un secondo ordine, questa volta per me.