Opinione su Henkel Pattex Millechiodi: Evita danni alle pareti
Evita danni alle pareti
4/5 10/02/2017
Vantaggi
Evita di danneggiare pareti ed impianti retrostanti. Tenuta del fissaggio straordinaria.
Svantaggi
Nessuno.
Per chi ama il bricolage e/o si occupa di piccole riparazioni in casa, la Pattex costituisce una delle aziende capaci di offrire maggiore affidamento per quanto concerne colle, vernici e prodotti per il "faidate". Uno dei fiori all'occhiello della gamma, è senza ombra di dubbio la colla "Millechiodi". Si presenta come una normale colla, di colore trasparente e quasi inodore, ma la sua capacità di fissaggio è assolutamente eccezionale. Io l'ho usata nella cameretta dei miei due bambini. Dovendo posizionare quattro mensole e non volendo operare dei buchi sulla parete, anche per evitare di danneggiare eventuali impianti elettrici ed idraulici posizionati all'interno della medesima, ho provato la colla Millechiodi. Il risultato è stato davvero ottimale. Dopo pochi minuti di pressione la tenuta era già molto buoni. Il fissaggio completo e irreversibile, invece, richiede una decina di minuti. Oggi a distanza di sei miei dal montaggio delle mensole, nonostante lo stress dei miei piccoli sempre intenti a prendere e posare balocchi sulle stesse, le stesse sono ancora la. Prodotto super consigliato.
5 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione