Opinione su Pavesi Togo Classic Latte: Ah, i Togo!
Ah, i Togo!
22/05/2017
Vantaggi
sapore delicato, mix perfetto tra biscotto e cioccolato, croccanti, formato accattivante, uno tira l'altro, buona marca, alta reperibilità
Svantaggi
consumare con moderazione perchè si tratta comunque di uno snack abbastanza dolce
In casa mia non abbiamo mai avuto l'abitudine di tenere in dispensa particolari snack salati o dolci, infatti ho conosciuto i Togo grazie alla pubblicità e presso una mia amica che me li offriva sempre. I Togo sono davvero famosi, impossibile non conoscere questo biscottino a bastonciono piuttosto sottile, ricoperto da un fine strato di cioccolato al latte o fondente. La versione al latte è ideale per chi preferisce qualcosa di più dolce, mentre quella fondente è per chi apprezza una nota di amaro nel cioccolato e non gradisce una eccessiva dolcezza (io preferisco infatti questi ultimi). Il biscotto è croccante e con il cioccolato il mix di sapori è perfetto. La ricopertura forma le caratteristiche dune di cioccolato che danno l'aspetto tipico dei Togo. La marca è la Pavesi, molto buona e facilmente reperibile. I Togo non sembrano essere troppo dolci, ma consiglio comunque si consumarli con moderazione perchè si tratta pur sempre di snack!