Opinione su Pazzi per la spesa: Coupon a tutta forza!
Coupon a tutta forza!
17/10/2016
Vantaggi
Intrattiene
Svantaggi
Uno dei programmi che guardo con maggiore interesse è "Pazzi per la spesa", in onda su Real Time. E' un programma televisivo d'intrattenimento ambientato in America, la cui trama verte su donne giovani o meno giovani alle prese con la spesa e i coupon. La capacità di queste donne di accumulare coupon per la spesa online, da riviste e giornali vari, ha dell'incredibile. Queste donne ritagliano coupon tutti i giorni, per loro è come una sorta di lavoro a tempo pieno; ciò che ne traggono è veramente fantastico: esse accumulano, accumulano, accumulano coupon di ogni tipo e, al momento della spesa, raggiungono importi sbalorditivi (anche oltre 1000 €); al momento di pagare, queste consegnano tutti i loro coupon e il prezzo scende fino a 1 o 2 dollari. E' bello vederle impegnarsi, fare spese enormi e poi arrivare alla casa e pagare soltanto pochissimi dollari o, talvolta, neanche un dollaro. Le loro dispense fanno venire la pelle d'oca! Il programma mi prende molto, la costanza e la caparbietà di queste donne americane è sorprendente. Ve lo consiglio!!