Opinione su Pazzi per la spesa: Interessantissimo
Interessantissimo
31/08/2014
Vantaggi
Interessante E Istruttivo Sul Mondo Coupon
Svantaggi
Mi piace tanto questo programma in pratica viene dimostrato come in alcuni posti d'America si riesce a fare la spesa quasi gratis o proprio gratis grazie ai coupon,certo ci sono posti dove sono molto piu' all'avanguardia rispetto all'Italia su questo genere di argomento perchè i coupon si trovano piu' facilmente,ci sono veri e propri volantini che si raccolgono!E' bello vedere che ci sono intere famiglie che si dividono i compiti per selezionarli,per ricercare le offerte etc certo a volte ci sono casi dove occorre fare una faticaccia perchè talvolta bisogna effettuare molti conti,stare attenti alle varie regole dei supermercati,andare il giorno prima per fare un giro di perlustrazione sulle offerte non riportate sui volantini,ci sono ipotesi dove la spesa dura tante ore e si vede come le persone siano emozionate e tese controllando che vada tutto bene perchè dietro quella spesa ci sono tante storie,ad esempio si deve andare avanti perchè i soldi sono pochi oppure si devono aiutare amici e parenti o fare volontariato!E' anche interessante ascoltare le varie storie dei protagonisti e capire come hanno intrapreso questa attività!
6 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione