Opinione su Pazzi per la spesa: Un bel programma
Un bel programma
21/01/2015
Vantaggi
Formativo,interessante,gradevole
Svantaggi
Questo programma l'ho seguito spesso su real Time e mi ha fatto capire meglio il mondo del coupon che in Italia purtroppo non è ancora cosi' diffuso come lo è nei posti dove si trasmette il programma,in Italia viene guardato ancora con diffidenza!Nella trasmissione si vedono persone che raccolgono in modo organizzato i coupon e che si informano su come applicarli,sulle regole dei supermercati,fanno giri di perlustrazione prima di effettuare la spesa e che spese,si vedono spese grandissime pagate pochissimo,il mio sogno è che cio' si possa avverare anche da noi perchè ne sarei felicissima,vorrei impegnarmi tanto anche io se i risultati fossero quelli del programma che è appunto formativo per noi che abbiamo ancora poca dimestichezza con i coupon ma è anche bello vedere che molte volte parte di quelle spese servono ad aiutare parenti in difficoltà oppure per studenti o categorie non proprio agiate ed è bello vedere quanto impegno ci mettano studenti ed altre categorie con poca disponibilità economica per raggiungere quei fantastici risultati!Un bel programma!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione