Pedigree Biscrok

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 16/03/2017
Consigliato

“Pedigree Biscrok”

Vantaggipiacciono molto ai cani, ricchi di vitamine e ingredienti salutari
Svantaggiqualche ingrediente di troppo
Pedigree Biscrok è un ottimo snack per cani, che spesso compro per il mio cane, un adorabile pastore belga. Lo snack serve a spezzare la fame del proprio amico a quattro zampe nell'arco della giornata. Chi ha un cane sa quanto sia goloso, e dargli un contentino lo gratifica. Questo snack va ovviamente dato considerando la sua dieta quotidiana quindi a seconda della taglia è bene non esagerare con le porzioni: ad un cane di piccola taglia dare un biscotto al giorno, ad un cane di taglia media dare uno o due biscotti al giorno, ad un cane di grossa taglia dare quattro biscotti al giorno. Gli ingredienti sono pensati per la salute del cane, con la presenza di omega 3, minerali e vitamine. I biscotti sono di tre tipi, ognuno distinto per colore perché di gusto diverso: quelli bianchi sono al pollo, quelli marroni sono al manzo e quelli rossi sono all'agnello. Consiglio questo snack che piace molto ai cani, non solo al mio, ma verificato anche da altri proprietari.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione