Opinione su Pedigree Dentastix: Garanzia per denti bianchi ed alito fresco!
Garanzia per denti bianchi ed alito fresco!
13/07/2019
Vantaggi
denti bianchi, meno carie e tartaro, alito fresco.
Svantaggi
Ho avuto la possibilità di far provare al mio cane gli snacks Pedigree Dentstix che rappresentano un valido aiuto per l'igiene orale dei cani. Si tratta di bastoncini che se masticati quotidianamente dal nostro cane riduce la formazione del tartaro fino all'80% contribuendo a mantenere gengive sane, alito fresco e pulendo i denti più difficili da raggiungere. Questi snack sono a ridotto contenuto di grassi, senza zuccheri aggiunti e hanno un gustoso sapore di pollo. Sono disponibili nella versione Daily Oral care classica e Daily Fresh con olio di eucalipto ed estratti di the verde che rinfrescano l'alito. Grazie alla loro forma ad X ed alla loro speciale consistenza agevolano la rimozione dei depositi di cibo nei punti più difficili da raggiungere della bocca del cane, ed inoltre i loro principi attivi rallentano il processo di formazione della placca e del tartaro. Al mio cane sono piaciuti molto, ogni giorno ne chiede uno, ormai è un piacevole rituale, e la sua bocca risulta migliorata in quanto l'alito è più fresco e i denti più bianchi.