Opinione su Pedigree Dentastix: Tu spazzoli lui mastica!
Tu spazzoli lui mastica!
20/05/2018
Vantaggi
Gradevole odore, utile
Svantaggi
Forse per i cani di piccola taglia, potrebbe risultare un po’ duro da masticare ma nulla di rilevante
Che dire è diventato uno dei prodotti che in casa ormai non deve mancare. Questi “bastoncini dentali” per cani sono veramente una bella scoperta. Hanno un gradevole odore di pollo, inizialmente la mia piccola non era proprio sicura di cosa fosse, lo prendeva ma poi lo lasciava, non ero sicura nemmeno avrebbe mai iniziato a sgranocchiarli, invece dopo la prima insicurezza ha iniziato a mangiarli ogni giorno. Consiglio di non somministrare la dose quotidiana, io preferisco darglielo dopo che finisce di mangiare, come fa qualsiasi essere umano, dopo ogni pasto per buona igiene lava i denti. Vale la pena prendersi cura dei nostri piccoli e grandi pelosetti, so che è assolutamente importante anche per loro prevenire eventuali problematiche a gengive e denti a maggior ragione che loro non possono spazzolarli, vedrete che non ne potranno più fare a meno e anche voi saprete di prendervi molta più cura di loro. Credo forse siano leggermente duri, vedo che lei resta molto tempo a masticarli, sicuramente sta anche in quello l’utilità del prodotto affinché il cane almeno per qualche minuto sfrutti l’efficacia del bastoncino che grazie alla sua particolare forma a stella, pulisce le cavità tra dente e sente. Ottimo prodotto lo consiglio!