Opinione su Pedigree Patè con manzo: un buon premio
un buon premio
03/01/2017
Vantaggi
gustoso
Svantaggi
costoso
Come già detto definisco Pedigree una buona marca, affidabile e ben accettata dai cani. Anche il paté risulta essere un buon prodotto, a differenza dei bocconcini, che possono essere usati come integrazione e mixati con le crocchette, il paté è più difficile da mescolare e solitamente lo distribuisco singolarmente. Le confezioni a disposizione che ho trovato in commercio sono di due tipi: la lattina (la più grande) e la "ciotolina" ( più piccola). Le quantità sono diverse ma la qualità del prodotto è la stessa. In questo caso reputo più pratiche le "ciotoline", dalle quali il prodotto può venire travasato facilmente, mentre per farlo uscire dalle lattine è necessario l'utilizzo di una posata. Il prodotto si presenta in forma compatta ma facilmente sfaldabile, con una forchetta si schiaccia facilmente. Consiglio a chi ha un cane vorace di suddividere il prodotto in più pezzi per evitare che venga mangiato voracemente in un unico boccone, come tende a fare il mio cane con la confezione piccola