Opinione su Aromata Cling Film: Aromata Cling film
Aromata Cling film
4/5 20/12/2017
Vantaggi
Economica ed elastica
Svantaggi
Meglio non usarla sempre, potrebbe essere nociva
Da qualche mese ho provato la pellicola Aromata. E' una pellicola trasparente molto elastica, inodore e insapore. Aderisce bene, è impermeabile e si può mettere nel fornetto a microonde al massimo a 100°C. La uso, ma il meno possibile perchè ho paura che sia nociva alla salute,ma è molto comoda e cerco di tenere gli alimenti avvolti nello strato di pellicola il meno possibile. La pellicola Aromata si presenta in una scatola di colore blu, verde e rosso con delle immagini raffiguranti ortaggi. Oltre agli ortaggi è adatta a conservare dolci, burro, carne e pesce. È larga 29 cm e lunga 50m e la sua composizione è in PE. Prima compravo la pellicola di un'altra marca, ma che risultava meno elastica e da quando ho provato questa penso che non tornerò a quella di prima. Fino ad oggi l'ho comprata al Lidl e all'Iper, non è reperibile in tutti i supermercati in cui mi reco per fare la spesa. In circa 5 mesi l'ho acquistata 2 volte, dura molto e mantiene l'aroma dei cibi. Il prezzo è veramente conveniente, costa circa 1 euro. Io la consiglio, è molto utile in cucina anche se penso che non bisogna lasciare il cibo avvolto nella pellicola per troppo tempo.