Opinione su Barilla Penne rigate: Barilla Penne rigate.
Barilla Penne rigate.
5/5 04/02/2018
Vantaggi
Ottima consistenza e rigature marcate.
Svantaggi
Prezzo alto se non è in promozione.
"Dove c'è Barlla c'è casa" recita un noto spot ed in effetti quando a tavola c'è un bel piatto di pasta ci si sente a casa, ma sicuramente non solo se è Barilla. Comunque è una marca di pasta che compro ogni tanto e il formato che forse acquisto di più per fare la pasta asciutta sono proprio le penne rigate. Quelle che ho comprato recentemente sono in un sacchetto blu e trasparente, grazie ad una promozione li ho pagati 79 centesimi,quando sono a prezzo pieno superano l'euro al chilo. Nel sacchetto c'è il numero che si riferisce al formato ed è il 73 ed è indicato anche il tempo di cottura che è di 11 minuti. Le penne rigate Barilla sono fatti con una combinazione di grani duri e con rigature ben marcate. Raramente compro le penne liscie perchè il sugo scivola via,le rigature trattengono meglio i sughi. Non tutte le penne hanno le stesse rigature e più sono marcate più il sugo viene incorporato nella pasta. Le cucino soprattutto conditi con il ragù di carne o con il pomodoro fresco. La consistenza di questa pasta è ottima ed hanno un buon sapore. Si trovano facilmente nei supermercati,ma se non sono scontati non sono convenienti come prezzo.