Opinione su Pepsi Cola: La Pepsi Cola
La Pepsi Cola
27/03/2016
Vantaggi
bevanda molto gradevole
Svantaggi
no
Si può dire l'alternativa alla Coca Cola tradizionale. Quando ne ho la possibilità la bevo più che volentieri, specie durante il periodo estivo, in quanto se la prendo fresca, ho notato che mi disseta molto, infatti ha meno bollicine rispetto alla Coca Cola. Per renderla ancora più gustosa, ci metto sempre un po' di limone e quindi il risultato è a dir poco straordinario. Una bevanda poi che si digerisce piuttosto bene. Dopo una giornata calda, è ciò che ci vuole per potersi un po' rigenerare. Per un po' di ore, dopo aver bevuto una Pepsi con un po' di ghiaccio dentro, la sete non torna, a meno che non sia eccessivamente caldo. Il suo gusto è gradevole al massimo, molto intenso se c'è anche il limone dentro. Si trova più che altro in bottiglia nei vari supermercati, ad un ottimo rapporto fra la qualità ed il prezzo. Quando fa caldo, va sempre tenuta in frigo per far sì che poi si possa consumare fresca. La Pepsi Cola è un'ottima bevanda nel complesso, che a me piace molto e che consiglio a tutti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione