Pepsodent

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 17/06/2015
Consigliato

“Il dentifricio dei miei”

VantaggiRapporto Qualità/prezzo
SvantaggiLa Mancanza Del Pizzicorio Mentolato
Quando vado in vacanza dai miei, trovo lo stesso dentifricio di sempre, il PEPSODENT HERBAL, ma anche altre varietà, come quello blu. Pepsodent Herbal è un dentifricio al fluoro a base di estratti naturali. È contenuto in un tubo da 75 ml ed è stato acquistato a 90 cent, in offerta. Il prezzo per intero, comunque, non è mai di molto più alto a € 1. Il tubetto è, a sua volta, contenuto in una scatola di cartone (riciclabile) di color verde chiaro a ricordare gli ingredienti naturali che, garantisce la casa di produzione, sono stati usati per ricavare il Pepsodent. Essi sono: la salvia astringente, la menta rinfrescante, la mirra purificante e la camomilla lenitiva. Il Pepsodent è un dentifricio che conosco da molto, perché a casa dei miei lo usano già da parecchi anni, poiché si trovano bene e non dispiace neanche a me. In sé e per sé non è niente di speciale, ma ha un sapore gradevole e dà una sufficiente soddisfazione a un costo abbordabile. Gli ingredienti del Pepsodent Herbal sono combinati sapientemente con gli oli essenziali estratti dalle erbe contenute, che aiutano - grazie alle proprietà benefiche di cui sono portatrici e al fluoro attivo - a prevenire la carie e a mantenere denti sani. La casa di produzione definisce perciò questo dentifricio adatto a tutta la famiglia. Quello che però non corrisponde alla promessa scritta sulla scatola è il sapore rinfrescante che dona un alito puro e una sensazione di freschezza e pulizia duraturi. Beh, questo non è del tutto vero, perché l'effetto freschezza che si mantiene a lungo, non è tale, in quanto il suo effetto è blando. La sensazione di pulizia resta, ma non unita alla a quel pizzicorio tipico della menta e che io amo tanto avvertire dopo aver lavato i denti. Con questo però non voglio sparare a zero su Pepsodent Herbal, solo che non corrisponde del tutto al vero ciò che promette la ditta produttrice, la UNILEVER. E, in conclusione, ecco l'ultima raccomandazione: 12 mesi dopo l'apertura del tubetto, il dentifricio scade. Consigliato, ma con alcune riserve. Buone lavate di denti a tutti!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione