Opinione su Perlana Care & Refresh: PERLANA CARE & REFRESH: addio cattivi odori
PERLANA CARE & REFRESH: addio cattivi odori
5/5 28/01/2018
Vantaggi
Ideale per i tessuti moderni, addio cattivi odori
Svantaggi
Sono rientrata nel progetto Perlana Care & Refresh promosso da DonnaD ed ho avuto l’opportunità di provare gratuitamente questo nuovo detersivo pensato e creato appositamente per i capi moderni, in tessuto sintetico e misto. Tutti sappiamo quanto i tessuti moderni si impregnino del fastidiosissimo odore di sudore e quanto questi resista sui capi nonostante il lavaggio in lavatrice e devo dire che da questo punto di vista Perlana Care & Refresh ha fatto centro, l’innovativa formula Deo-Tech funziona, il cattivo odore sparisce, lasciando i capi profumati di un intenso e piacevolissimo profumo. Ha una buona capacità pulente:le macchie, anche gli inestetici e antipatici aloni di sudore sono andati via, senza rovinare i vestiti, che anzi, dopo lavati, sembrano come nuovi. Il packaging è quello ,ormai noto e benfatto, della gamma Perlana; il colore turchese vivace di Perlana Care & Refresh (acceso e brioso come quello oro della linea Care & Repair, rosso, nero e bianco della linea Rinnova D, e in contrasto con i colori pastello della linea cura 3D per i capi delicati) richiama la sensazione di freschezza durevole che lascia sui capi lavati e dà un ulteriore tocco di diversità e unicità rispetto agli altri detersivi, rendendolo ancora più invitante sullo scaffale. Considerata la grande diffusione dei tessuti moderni, che indossiamo ormai quasi tutti i giorni e durante la maggior parte delle nostre attività quotidiane e soprattutto durante l’attività sportiva, credo che servisse proprio un detersivo studiato apposta per i tessuti moderni . Anche i Collaboratori ai quali ho distribuito gli altri 4 flaconi componenti il kit, sono rimasti molto soddisfatti dei risultati. Ottimo prodotto.