Opinione su Perlana Care & Refresh: Profumo imbattibile e capi protetti.
Profumo imbattibile e capi protetti.
5/5 16/01/2018
Vantaggi
Profumo persistente ma delicato, capi protetti
Svantaggi
Non sempre facilmente reperibile
Questo nuovo detersivo va ad ampliare la gamma Perlana, da sempre leader nella cura dei capi delicati. Perlana Care & Refresh è specificatamente studiato per i moderni capi sintetici, che ormai costituiscono la maggioranza del guardaroba di chiunque. L'ho usato sinora per diverse tipologie di bucato: una lavatrice di capi in microfibra " da tutti i giorni": dolcevita sotto giacca, collant, biancheria intima, una lavatrice con l'abbigliamento da palestra e una lavatrice di asciugamani. Bene, in tutti i casi sono rimasta molto soddisfatta: aperta la lavatrice, si è diffuso un piacevole profumo per tutta la stanza, e i capi continuavano a profumare anche una volta ritirati dallo stendibiancheria. Postilla: l'ho usato anche sugli asciugamani che sono in cotone e non sintetici perché, ahimè, tendono spesso a emanare cattivo odore una volta asciutti, credo che molti abbiano presente il problema. Ebbene, la prima prova è positivissima: una volta asciutti continuavano a profumare "di pulito" (premetto che non uso ammorbidente per lavare gli asciugamani), speriamo che l'effetto duri a lungo ma sinora sono davvero soddisfatta! Promosso senza riserve, peccato che ancora non si riesca a trovare in tutti i supermercati :(