Perlier

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 06/03/2017
Consigliato

“Mi piace!”

Vantaggibuon marchio, bel negozio a Bologna
Svantaggidalle mie parti è un marchio poco usato
Non so perché, ma nella mia zona i prodotti Perlier non si vendono molto. Nei negozi e nei supermercati c'è sempre poco assortimento di saponette e saponi liquidi ed i deodoranti sono vere e proprie meteore. A Bologna invece sotto i portici di Viale Indipendenza c'è un bellissimo negozio Perlier - Kelemata in cui faccio volentieri acquisti ogni volta che riesco ad andare in questa bellissima città, anche se ultimamente è davvero raro concedersi una bella giornata di shopping spensierato fuori porta! Di questo marchio mi piace la gran varietà di profumazioni a scelta tra tanti tipi di fiori diversi. Amo le profumazioni floreali e Perlier sa mixare sapientemente i diversi odori per creare fragranze a volte forti, altre volte classiche senza dimenticare la dolcezza e la persistenza. Bagnoschiuma, creme, saponi, deodoranti ... in negozio sono sempre disponibili i grandi classici e le novità sia in formato singolo sia in confezione regalo. I prezzi sono meno economici dei prodotti da supermercato ma non così esorbitanti da non potersi fare un regalo. Tra l'altro l'ordine del negozio, le luci non troppo intense, l'atmosfera ovattata che si respira girando tra gli scaffali puliti e precisi, fanno davvero venir voglia di regalarsi qualche dolce coccola Perlier ed io mi lascio andare cadendo piacevolmente in tentazione!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione