Opinione su Perspirex Comfort: Contro il sudore e i cattivi odori Perspirex Comfort!!
Contro il sudore e i cattivi odori Perspirex Comfort!!
5/5 26/05/2016
Vantaggi
elimina sudorazione
Svantaggi
leggero prurito
Grazie ad un progetto di The Insiders da una settimana sto provando questo nuovo marchio per me Perspirex Antitraspirante Roll on e devo dire che mi ha molto sorpresa per la sua efficacia. Con l' arrivo dell' estate e del caldo il sudore delle ascelle è un problema ricorrente che oltre a sentirsi in alcuni casi si può anche vedere. Uso spesso solo camicie e ho sempre il timore della sudorazione, ma utilizzando questo prodotto la sera prima dopo la doccia e con la pelle asciutta come consigliato dal fogliettino illustrativo, non ho avuto nessun tipo di sudorazione la camicia è rimasta asciutta e senza odori, mai prima d ' ora mi era successo di avere una così eclatante differenza da un prodotto all'altro. Sono rimasta molto colpita che alternando questo prodotto solo 3 sere in una settimana il fastidioso problema è praticamente scomparso. L' unico appunto è che ho avuto solo un leggero prurito che però è scomparso velocemente. In definitiva lo consiglio soprattutto si è impegnati in situazioni formali dove il problema della sudorazione è meglio evitarlo oppure quando si è in viaggio e non si dispone della toilette per potersi rinfrescare.