Opinione su Perspirex Comfort: Perspirex, mai più senza!
Perspirex, mai più senza!
4/5 12/05/2016
Vantaggi
Efficiente e mantiene ciò che promette
Svantaggi
Un po' caro, ma ne vale la pena
Sto testando questo antitraspirante grazie alla campagna The Insider e son stata scelta per provarlo insieme alla mia famiglia, parenti ed amici. Prima di provarlo bisogna leggere attentamente le indicazioni. La pelle non deve essere irritata e deve essere ben pulita. Bisogna metterlo alla sera, prima di andare a dormire, e alla mattina lavarsi normalmente. Bene, dopo aver fatto la prova, ho notato che per ben 5 e dico 5 giorni non c'era traccia di cattivo odore sotto le ascelle! Prima usavo un antitraspirante, ma mi macchiava tutti i vestiti, camicie e magliette, mentre Perspirex non macchia nulla! L'ho fatto provare ai miei figli maschi di 24 e 29 anni e dopo alcune giornate di lavoro (lavorano nella GDO) e fanno un lavoro pesante, le ascelle sono ancora fresche e senza cattivi odori per 4 giorni. Secondo me è un antitraspirante di prima categoria perchè mantiene ciò che promette! Certo è un po' caro, ma ne basta talmente poco che il gioco vale la candela Inoltre ha un profumo gradevole e non interferisce con il normale profumo che uso di solito! Consigliatissimo!