Perspirex Comfort

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,6/5Pubblicata il 09/05/2016
Non consigliato

“Pessimo inci, causa irritazioni”

Vantaggiper funzionare... funziona
Svantaggicausa irritazioni
Ho avuto la possibilità di testare Perspirex nella versione comfort grazie ad un portale d'opinione. Essendo una persona motlo dinamica e sportiva, che spesso si trova in difficoltà con i tradizionali deodoranti, avevo altissime aspettative per questo prodotto. Però, sono molto dispiaciuta nel dire che Perspirex è un prodotto che mi ha delusa molto. Premetto che per funzionare... funziona. Dopo un paio di applicazioni ci si può scordare il deodorante per qualche giorno. Il problema è la tollerabilità cutanea: dopo la prima applicazione serale ho avvertito un leggero prurito, ma dormendo, l'ho ingnorato. Dopo la seconda notte, però, mi sono svegliata con una brutta irritazione, prurito e rossore; non ho potuto depilarmi nè mettere deodoranti per giorni. Per far passare l'irritazione, dopo inutili tentativi con aloe vera e prodotti lenitivi, sono dovuta ricorrere ad una crema cortisonica. Guardando gli ingredienti, il primo ingrediente è l'alcool; l'inci e pessimo! Il mio consiglio è di evitare prodotti del genere, a meno di situazioni davvero disperate.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione