Opinione su Perugina - Baci con fave di cacao e ruby naturali: Non mi sono piaciuti per niente, una delusione come sapore.
Non mi sono piaciuti per niente, una delusione come sapore.
22/05/2019
Vantaggi
Molto accattivante l'idea del colore rosa naturale della varietà del cioccolato, bello il packaging rosa
Svantaggi
Costosi, sapore deludente, li ho finiti a forza (non è stato poi un gran male eh!)
Lo ho trovati troppo dolci, stucchevoli, l'dea del cacao rosa è attraente ma il sapore non corrisponde all'idea. Peccato!!! Preferisco le altre varianti, e se avessi potuto assaggiarli non li avrei neanche comprati. Manca quel contrasto di sapore che hanno i classici baci ricoperti di cioccolato fondente. Non capisco più il cioccolatino, mi sembra tutto uguale. Non li ricomprerò visto poi il prezzo. Erano da provare, ma per me l'esperienza finisce li. Li ricomprerei solo per regalarli a chi so già piacciono sicuramente perché la confezione è molto bella ed è sempre un bel regalo. Anche il colore dei baci è invitante, ma non farei provare una scatola o un tubo interi perché rischiano poi di doverli finire a forza. Ne comprerei uno solo sfuso, da aggiungere ad una scatola di classici baci.