Opinione su Perugina Uovo Baci Fondentissimo: Un uovo troppo amaro!
Un uovo troppo amaro!
26/04/2019
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
molto amaro
Come pensierino per la mia famiglia ho acquistato quest'anno in offerta all'Oasi a € 9.90 l'uovo di Pasqua Baci Perugina Fondentissimo anziché la versione classica che avevo acquistato lo scorso anno. Ho voluto cambiare per non fare sempre lo stesso regalo e perché in famiglia ci piace molto il cioccolato fondente. L'uovo è riccamente incartato nei toni dell'argento e dell'azzurro. E' bello lucido e scuro, profumatissimo di fondente. Come sorpresa abbiamo trovato un portachiavi molto carino a forma di cuore argentato tempestato di piccoli brillantini ovviamente finti e due Baci Fondentissimi, quindi con l'incarto nero e stelline dorate. L'uovo è preparato con cioccolato fondente al 70% e francamente non mi è piaciuto moltissimo perché l'uovo di Pasqua dev'essere qualcosa di dolce e goloso. L'ho trovato troppo serioso, amaro, non so, mi sono pentita di averlo scelto fondentissimo, avrei dovuto ricomperare la variante classica dello scorso anno. Non credo proprio che il prossimo anno lo ricomprerò!