Opinione su Pets - Vita da animali: Adatto ai bambini
Adatto ai bambini
3/5 19/10/2016
Vantaggi
divertente, per bambini
Svantaggi
troppo infantile
Avevo grandi aspettative riguardo questo film d'animazione uscito di recente. Complice forse l'onnipresente campagna pubblicitaria che fin dall'anno scorso ha invogliato e incuriosito i cinespettatori di tutto il mondo, Pets si è fatto vedere da molti, ma non so se tutti hanno avuto quello che si aspettavano. Io personalmente me lo immaginavo diverso. Il trailer mandato in onda per mesi mi aveva preparata a un film d'animazione in cui veniva rappresentato in modo realistico anche se pur sempre stilizzato ed esasperato la giornata quotidiana di un animale domestico. Dopo invece i primi spezzoni già presenti nei trailer che immancabilmente hanno perso la loro capacità di far ridere dopo le prime 10 volte, la storia prende una piega troppo infantile, diventa assurda e poco credibile, si ride, ma non troppo e il riscontro con la realtà si perde. Quello che rimane è un film d'avventura, ben fatto e a tratti divertente, ma dimenticabile. Perfetto per i bambini, meno adatto agli adulti. Un'occasione persa secondo me, l'idea era geniale!