Opinione su Pezzidiricambio24: Grazie Pezzidiricambio24
Grazie Pezzidiricambio24
17/07/2018
Vantaggi
professionalità , prezzi, velocità di trasporto
Svantaggi
Nel mese di maggio avevo danneggiato il tubo di scappamento del mio suv. Di conseguenza, mi ero recato dal mio concessionario per valutare il danno. CONCESSIONARIO MERCEDES Mi reco dal concessionario Mercedes per chiedere un preventivo. In seguito a delle ricerche il responsabile dell'officina, mi aveva dato la seguente notizia: il pezzo di ricambio del mio suv sarebbe pervenuto dalla Germania in un mese ed il relativo costo era molto alto. Per quanto sopra, non ho ritenuto procedere con l'ordinazione. COME HO CONOSCIUTO PEZZIDIRICAMBIO24 ? Ho conosciuto il sito Pezzidiricambio24 grazie ad un mio amico meccanico. Grazie a lui avevo ordinato il pezzo di ricambio che mi serviva e nell'arco di una settimana il pezzo era pervenuto in officina in una adeguata confezione. Il prezzo del pezzo di ricambio della mia Mercedes è stato competitivo, e grazie all'intervento del mio amico meccanico ho potuto sostituire il pezzo danneggiato. Devo solo ringraziare Pezzidiricambio24 per la professionalità dimostratami.