PH BIO Shampoo Timo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 27/04/2018
Consigliato

“Top per capelli grassi”

VantaggiEconomico, buon inci, efficace, leggero, profumato
SvantaggiNessuno
Questo shampoo da 250ml lo ho acquistato al Lidl qualche tempo fa e sono già al secondo flacone. È un prodotto meraviglioso che ha superstore le mie aspettative e che, a mio avviso, è migliore anche di tanti prodotti costosi e da profumeria! Il prezzo è di soli 2.99€, la quantità è appunto 250ml, il flacone è comodo e trasparente, il beccuccio è apri e chiudi. Lo shampoo è specifico per capelli grassi quali sono i miei e dopo l'utilizzo lascia i capelli puliti, leggeri, impedisce che si sporchino con rapidità ed evita la formazione di forfora, ma sopratutto è 100%bio, senza parabeni nè siliconi, senza paraffine, oli minerali, Peg e quant'altro, risultando un prodotto certificato vegan che rispetta l'ambiente e la salute della persona. Da quando lo uso (3 volte a settimana) ho smesso addirittura di usare il Balsamo per quanto risultano ben curati i miei capelli dopo lo shampoo! Lo adoro anche nel profumo, delicato e naturale. Per me al momento è il migliore in circolazione, sotto ogni punto di vista.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione