Pubblicata il 09/04/2017
Consigliato “Una garazia”
Vantaggiaffidabile, vasto assortimento di prodotti e prezzi, prodotti efficienti e resistenti, marca seria e professionale
Svantagginessuno in particolare
Per quanto riguarda l'elettronica non ho mai avuto delle preferenze in particolare, ma possiedo prodotti di tante marche diverse. Cerco sempre di scegliere quelle più affidabili e con cui ho più esperienza e se ho qualche dubbio, la Philips è un mio punto di riferimento. L'assortimento dei prodotti è molto ampio: elettrodomestici per la cucina, per la pulizia della casa e della persona, registratori, televisori, stereo. . . e davvero tanto altro. Non ho molti articoli della Philips, ma devo ammettere che sono veramente buoni. Il mio frullatore ad immersione è davvero super! E' resistentissimo, si pulisce facilmente ed è molto versatile perché possiede altri accessori. Anche mio papà è rimasto molto soddisfatto del suo nuovo rasoio Philips, efficace, ergonomico, resistente e facilmente maneggevole. Per quanto riguarda l'estetica degli articoli non è nulla di speciale, i colori sono i classici neutri e non troppo sgargianti, ma sono ideali per chi non ha troppe pretese in apparenza ma cerca un prodotto efficiente. I prezzi sono proporzionati alla qualità dei prodotti e sono giusti per essere una marca di elettronica e tecnologia molto seria.