Opinione su Rowenta CV7630: Un acquisto ottimo.
Un acquisto ottimo.
5/5 07/04/2015
Vantaggi
Asciuga Rapidamente
Svantaggi
Phon Rowenta CV7630 era il phon preferito da mio padre ed io lo prendevo in giro perchè a mio avviso, tutti gli apparecchi per asciugare i capelli hanno le stesse caratteristiche. Ho cambiato idea nel momento in cui ho utilizzato quel phon! Ero a casa dei miei genitori per un periodo di tempo e solitamente, faccio la messa in piega da sola perchè ho i capelli gestibili e abbastanza corti. Quando ho usato Phon Rowenta CV7630, sono rimasta meravigliata perchè è vero che come tutti gli altri pho emette aria calda a seconda della velocità ma è anche vero che rispetto agli altri phon è super veloce. Io non ho molte esigenze per i capelli ma uso la spazzola per dar loro almeno un pò di piega. Vi assicuro che con Phon Rowenta CV7630 non ho dovuto usare nessuna spazzola anzi, la velocità è talmente forte che dopo un'asciugatura rapidissima, ho passato solo una mano tra i capelli ed un pizzico di cera. Oggi Phon Rowenta CV7630 è diventato il mio phon preferito e anche avendo in casa altri asciugacapelli, uso sempre quello.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione