Phyto 9 Crema Da Giorno Nutrimento Luminosità Alle 9 Piante

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 01/06/2015
Consigliato

“Per capelli intensamente nutriti”

VantaggiNutre Intensamente, Senza Risciacquo
SvantaggiProfumazione
Utilizzo questo prodotto da molti anni, perché sebbene io non abbia capelli particolarmente secchi ho comunque bisogno di nutrire le lunghezze e di proteggerle dal calore del phon e della piastra. Phyto 9 è una vera e propria crema di bellezza per capelli. Contiene olio di macadamia e principi attivi nutrienti ed idratanti di origine vegetale, quali soia, calendula e bardana. Si applica una nocciola di prodotto sui capelli tamponati dopo lo shampoo e non si risciacqua, quindi si procede con l'asciugatura. Si può anche appllicare sui capelli asciutti, nel caso siano molto secchi. Vi assicuro che dopo l'utilizzo i capelli saranno morbidi ed intensamente nutriti, provare per credere. Il tubetto da 50 ml. costa circa 13€ da listino e visto che se ne deve usare davvero poco la cifra mi sembra abbordabile. Da segnalare il fatto che il pack di questo prodotto è in alluminio, materiale completamente riciclabile (Phyto è un marchio eco-attento) e che le formulazioni Phyto sono composte da oltre il 95% di ingredienti di origine naturale e vegetale. Questo prodotto ha un unico neo: la profumazione, non troppo gradevole, ma se si vuole un prodotto più naturale possibile a volte bisogna scendere a patti con una certa piacevolezza d'uso.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione