Opinione su Phyto 9 Crema Da Giorno Nutrimento Luminosità Alle 9 Piante: Per capelli intensamente nutriti
Per capelli intensamente nutriti
4/5 01/06/2015
Vantaggi
Nutre Intensamente, Senza Risciacquo
Svantaggi
Profumazione
Utilizzo questo prodotto da molti anni, perché sebbene io non abbia capelli particolarmente secchi ho comunque bisogno di nutrire le lunghezze e di proteggerle dal calore del phon e della piastra. Phyto 9 è una vera e propria crema di bellezza per capelli. Contiene olio di macadamia e principi attivi nutrienti ed idratanti di origine vegetale, quali soia, calendula e bardana. Si applica una nocciola di prodotto sui capelli tamponati dopo lo shampoo e non si risciacqua, quindi si procede con l'asciugatura. Si può anche appllicare sui capelli asciutti, nel caso siano molto secchi. Vi assicuro che dopo l'utilizzo i capelli saranno morbidi ed intensamente nutriti, provare per credere. Il tubetto da 50 ml. costa circa 13€ da listino e visto che se ne deve usare davvero poco la cifra mi sembra abbordabile. Da segnalare il fatto che il pack di questo prodotto è in alluminio, materiale completamente riciclabile (Phyto è un marchio eco-attento) e che le formulazioni Phyto sono composte da oltre il 95% di ingredienti di origine naturale e vegetale. Questo prodotto ha un unico neo: la profumazione, non troppo gradevole, ma se si vuole un prodotto più naturale possibile a volte bisogna scendere a patti con una certa piacevolezza d'uso.