Opinione su Phytorelax Burro di Cacao Crema ricca nutriente intensiva: La mia crema per l'inverno
La mia crema per l'inverno
5/5 08/10/2015
Vantaggi
Idrata A Fondo, Ingredienti Naturali
Svantaggi
Difficile Da Reperire
Mi piace scovare prodotti con buoni ingredienti a prezzi tutto sommato economici, e il marchio Phytorelax è uno dei miei preferiti proprio per questo. La crema al burro di cacao l'ho acquistata per lo scorso inverno, ma senza dubbio la prenderò ancora. Costa circa 7 euro, per un bel barattolone di prodotto, il prezzo è maggiore di quello di molte creme che si trovano al supermercato, ma lo trovo giustificato dagli ottimi ingredienti naturali che questa crema contiene. E' molto nutriente sulla pelle, secondo me è una via di mezzo tra una crema corpo fluida e un burro, soprattutto per la consistenza che ha, cremosa ma compatta. Ne basta pochissima per mantenere la pelle idratata tutto il giorno, quindi un barattolo dura a lungo, e la trovo adatta soprattutto per le pelli secche, che con il freddo hanno bisogno di molta idratazione. In più ha un profumo buonissimo, dolce, che rimane sulla pelle a lungo, e che a me piace molto. La consiglio senza dubbio, anche se non è sempre facile da reperire. Da me si trova solo da Oviesse, e spesso non ne sono forniti...un vero peccato per quel che mi riguarda!