Opinione su Piacere sono un po' incinta: Un film mediocre per Jlo
Un film mediocre per Jlo
14/02/2020
Vantaggi
intrattiene
Svantaggi
banale
Piacere Sono Un Po’ Incinta è una commedia romantica americana di qualche anno fa che mi è capitata di vedere di passaggio in televisione da poco. La protagonista è l’inossidabile Jennifer Lopez, una star incredibile se si pensa ala sua carriera a tutto tonto nello star system americano. La storia è di quelle poco verosimili che putano più che altro all’intrattenimento spicciolo senza troppe pretese e costi eccessivi. Un film dal minimo sforzo per una resa discreta. Una donna da tempo single decide di voler avere un figlio anche se sola e si rivolge ad una clinica per l’inseminazione. Peccato che ci si metta di mezzo il destino e incontri un bel ragazzo con cui c’è tanto feeling ma ci sia la fulminea gravidanza di mezzo. Da questo prende il via una storia che ha del tragicomico con situazioni semi imbarazzanti, tanti clichè sulla gravidanza e l’essere in una relazione e così via. Film tiepidino che non attrae ma che neppure disturba più di tanto. Da vedere se magari si è fan della Lopez ma senza aspettarsi troppo. E’ un film poco interessante o profondo, di quelli scarsi in tutto, anche la recitazione è decisamente mediocre.