Opinione su Piazza Italia Maglione da Donna: Maglioni convenienti!
Maglioni convenienti!
3/5 08/02/2019
Vantaggi
qualche bel maglione
Svantaggi
a volte non me ne piace neanche uno
Da qualche anno a questa parte anche nel centro commerciale dove faccio spesa di solito hanno aperto un punto vendita Piazza Italia. Non è certamente il mio negozio preferito perché è tutto così dozzinale che la maggior parte delle volte esco a mani vuote ma devo ammettere che ogni tanto, sia nel periodo dei saldi, sia durante l'anno qualche buon acquisto l'abbiamo fatto. Uno di questo riguarda un maglione comperato all'incirca due anni fa e che indosso con piacere anche oggi. Anzi, l'ho indossato due giorni fa ed ora è sullo stendino ad asciugare. Come l'ho visto mi è piaciuto subito. E' color corda, con la trama leggermente grande così da intravedere cosa c'è sotto ed ovviamente non parlo di nulla di sexy né di lingerie particolare. Potete semplicemente indossare una maglia colorata o con una fantasia simpatica per dare immediatamente un tocco di luce a questo colore abbastanza neutro che si abbina bene su tutto. Disponibile in taglie dalla S alla XL, lo trovo comodo, si lava in lavatrice perché il tessuto non è di lana pura ma mescolata a fibre sintetiche. Asciuga davvero in un attimo e non necessità di stiratura o cure particolari. L'ho pagato neanche venti euro senza sconti e penso di aver fatto un buon acquisto!