Opinione su Poste Italiane Piego di Libri: Buono
Buono
05/04/2019
Vantaggi
Comodo, economico
Svantaggi
Bisognoso di begli imballaggi
Ho usato molto spesso il servizio delle Poste Italiane piego di libri, perché mi sono sempre trovato la casa pieno di volumi raccolti dovunque per una specie di fissazione mia personale. Purtroppo per me molti dei libri che ho collezionato, oltre a essere completamente privi di valore, sono anche edizioni diverse dello stesso testo, quindi con un po' di pazienza ho messo annunci su internet e qualche volume sono riuscito a darlo via, in particolare quelli più interessanti, perché su argomenti specifici. Mi sono trovato abbastanza bene con i servizi delle poste, perché tutto sommato non è molto caro e con un minimo di attenzione, perché comunque non si può sicuramente dire che la ferita sia al 100%, i libri vengono consegnati tranquillamente e soprattutto intatti. Consiglio comunque di proteggere gli angoli dei libri quando si spediscono con questo servizio e nel caso lo si impieghi per spedire dischi e cose simili di stare molto attenti a fare un buon imballaggio, perché i colli sono sempre e comunque a rischio in particolare per i vinili!