Opinione su Pierino torna a scuola: Una tristezza disperata
Una tristezza disperata
30/12/2019
Vantaggi
Per appassionati
Svantaggi
Noioso e stupido, troppo davvero anche per un trash
Sinceramente questo film secondo me non è riuscito per niente, purtroppo mi sembra il tentativo disperato di tenere in piedi un personaggio comico che non esiste. L’attore protagonista, infatti, Alvaro Vitali è tristissimo e vorrebbe far ridere, ma purtroppo per lui, sembra lo scemo del villaggio e non in una maniera carina, anzi in realtà sembra quello che è ovvero sia il tentativo disperato di racimolare due spiccioli. Il problema è che per quanto mi riguarda Vitali non fa ridere. Forse all'inizio della sua carriera qualche comparsata l'ha azzeccata ma poi andando avanti è venuto fuori pesantemente che personaggio comico non vale niente che voleva raccontare qualche barzelletta ma non mi sembra il massimo della carriera anzi più che altro un suicidio annunciato. Le gagi in questo film non riescono a coinvolgere e non fanno ridere, perché il personaggio è abusato, noioso e abbozzato in realtà e purtroppo per noi non ha uno spessore. Niente è il niente assoluto, insomma io non riesco a vedere questo film perché mi rattrista e le gag fanno veramente cascare le braccia. Brutta anche la fotografia e la colonna sonora lasciamo perdere.