Opinione su Pinko: Pinko
Pinko
31/12/2017
Vantaggi
buoni materiali, stile giovanile ed elegante, buona marca, vetrine sempre molto accattivanti
Svantaggi
prezzi un po' elevati
Conosco la marca Pinko soprattutto per quanto riguarda le famosissime borse che continuano ad avere un successo enorme e ad essere sempre in voga. La Pinko Bag di qualsiasi formato, colore, materiale sia, fa sempre la sua bella figura. Sovente passo davanti alla vetrina del negozio interamente Pinko della mia città e ammiro tantissimo l'aspetto molto accattivante della disposizione degli articoli. Pinko fa parte della moda femminile, donne e bambine. Tutti i prodotti sono davvero raffinati,eleganti. Lo stile è giovanile, ma alcuni capi si prestano bene anche per donne più mature. L'abbigliamento va dal semplice al più elaborato e decorato, ci sono anche tantissimi accessori, molti glitter e anche pezzi più particolari. L'assortimento è complessivamente ampio, va dall'abbigliamento,agli accessori, orologi, scarpe, bijoux, borse... i materiali sono tutti però ottimi e resistenti. Personalmente non ho ancora avuto l'occasione di testare su di me il vestiario, ma ho solo approvato che le borse sanno essere davvero durature. I prezzi sono piuttosto elevati e a volte un po' eccessivi, ma un'occhiata al negozio non fa mai male!