Pino Daniele

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 11/01/2017
Consigliato

“Nel ricordo di Pino”

VantaggiCanzoni davvero uniche ed indimenticabili,voce molto caratteristica.
SvantaggiAssolutamente nulla.
Ho conosciuto Pino Daniele di persona perché essendo un suo grandissimo fan lo seguivo ovunque andava e vi posso assicurare che Pino era una persona molto semplice,che amava la vita ma soprattutto che viveva per la musica. Parlando di Pino Daniele mi scende più di una lacrima ma sono felice di poterlo ricordare anche con questa recensione su di lui. Per me Pino Daniele era come un fratello,un cantante con il cuore napoletano a tutti gli effetti,una grande voce che animava tante canzoni del genere blues. La sua chitarra era conosciuta in tutto il mondo è la sua musica aveva raggiunto livelli di eccellenza ovunque nel mondo. Amava molto la sua terra e proprio per questo realizzò una canzone che ormai è conosciuta da tutti e cioè Napule È. Questa è la mia canzone preferita perché racconta cos'è Napoli ma soprattutto come viene vista dagli occhi di un vero napoletano come Pino. Pochi anni fa purtroppo si è spenta una stella della musica italiana che io e tutti coloro che lo amavano e lo seguivano, ricorderemo con grande orgoglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione