Opinione su Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare: Bruttino
Bruttino
25/04/2020
Vantaggi
Sparrow?
Svantaggi
Poco interessante poco comico
Della saga dei pirati dei caraibi questo è il film che mi è piaciuto di meno. Will Turner e Elizabeth non ci sono in compenso ci sono nuovi personaggi: la ex di Sparrow Angelica (Penelope Cruz) e un prete Philip ( ). La storia è sempre fantasy. Sparrow e Gibbs e si imbattono dopo una serie di peripezie in Angelica che risulta essere la figlia di Barbanera e assolda Sparrow per andare alla fonte della giovinezza. Gibbs finisce invece con Barbossa che nel frattempo ha perso una gamba e la Perla Nera che è finita non si sa come in una bottiglia e lavora per la marina britannica. Barbanera ha poteri magici, il realtà la sua spada e nave ce l’hanno. Intanto anche il re spagnolo cerca questa fonte. Per trovarla devono trovare degli oggetti per un rituale tra cui la lacrima di una sirena. Il film non mi è piaciuto per diversi motivi. Il primo che ci sono più scene a terra che in mare. Il secondo è che ci sono sotto storie nella trama con cose poco logice ex comportamento finale della sirena. Poi il fatto che certe trovate di Sparrow per scappare sono talmente improbabili che potrebbero piacere solo ai bambini, ma non è per bambini. La storia alla fine non è neanche tanto interessante come non lo sono i personaggi. Non ci sono neanche tanti momenti di humour. Non è venuto bene questo capitolo e non lo consiglio ai fan della saga.