Opinione su Pisa: Delusa
Delusa
07/10/2014
Vantaggi
Bella La Piazza
Svantaggi
Poco Da Visitare
era da tempo che desideravo visitare la città di pisa, ne ho avuto l'occasione all'inizio di settembre di ritorno dal mare. avevamo soggiornato nelle vicinanze (lido di camaiore) e l'ultimo giorno prima di rientrare a casa abbiamo fatto tappa. un'amica che abita a firenze mi aveva detto che oltre piazza dei miracoli (vero nome piazza del duomo) non c'è molto altro da vedere ed infatti è così. grande difficoltà a trovare parcheggio, poche indicazioni per arrivare alla torre, i vigili solo presenti in piazza. nelle vie che portano alla piazza è pieno di extracomunitari aggressivi che si piazzano seduti sui cofani delle macchine in attesa del biglietto del parcheggio per rivenderlo a chi parcheggia subito dopo e i vigili fanno finta di non vedere. fuori dalla piazza marciapiedi mal messi e sporco. vi sono le diverse facoltà di medicina vicino dove gli studenti arrivano a folle velocità con moto e scooter parcheggiando un pò ovunque. piazza molto bella, ma fuori dalle mura nula da segnalare.