Più Buono Strudel ai frutti di bosco

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,6/5Pubblicata il 04/11/2016
Non consigliato

“Strudel ai frutti di bosco”

Vantaggisaporiti
Svantaggipresente olio di palma
Mi piacciono molto gli strudel, li trovo molto goduriosi per il composto dolce che c’è all’interno che può essere formato da miele, marmellata confetture di frutta secca o mandorle o quant’altro. Insomma questo composto si può creare con numerosi frutti, alimenti ed aromi Con l’occasione questa estate, tra gli scaffali del supermercato dove vado solitamente, ho notato le confezioni di strudel ripieni ai frutti di bosco del marchio Più Buono. Dopo aver data una sbirciata anche il prezzo, abbastanza conveniente (circa 1/ 1,20 €) senza pensarci molto ho comprato una confezione. Anche perché questi strudel ai frutti di bosco mi hanno ricordato quelli che faceva mia nonna che erano così buoni e genuini. Li ho trovati saporiti e generosi nella loro farcitura, ma tuttavia nel leggere gli ingredienti ho notato che sono preparati anche con l’olio di palma. Non è che mi spaventi questo alimento, ma giacché è stato considerato un grasso nocivo alimentare, preferisco evitarlo. Pertanto non mi sento nemmeno di consigliare l’acquisto del prodotto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione