Conad Pizza Margherita

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 22/09/2014
Consigliato

“Buona ed economica”

VantaggiBuona E Croccante
SvantaggiBisogna Mangiarla Calda Altrimenti Indurisce
In casa mi piace sempre avere qualche pizza surgelata, in modo che all'occorrenza quando ho voglia di una bella pizza e non mi va di scendere la tengo ed in poco tempo e' pronta. Tempo fa girando nel conad dove mi reco spesso per la spesa ho trovato in offerta la confezione da 3 pizze margherita a nemmeno 3 euro, subito ho deciso di acquistarle. Sono rimasta davvero contenta per l'acquisto e' davvero buona, puo' andare.... La mozzarella sopra e' visibile e si sente, il sapore del pomodoro e' ottimo non e' niente dolciastro come a volte mi e' capitato con altre e poi una cosa positiva e' che sopra c'e' l'olio di oliva. I tempi di preparazione sono davvero brevi, ci vogliono intorno ai 15 minuti, basta metterla in forno regolata tra i 180 gradi. Se si vuole sopra si possono aggiungere anche altri ingredienti ma io la preferisco cosi, buona e croccante. Consiglio di mangiarla bella calda.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione