Opinione su Pizzeria 2due righe: Piacevole 2righe
Piacevole 2righe
4/5 05/08/2019 · esperienza di 07/2019
Loano è da sempre la cittadina delle mie vacanze estive e ho avuto la possibilità di addocchiare un buon numero di locali interessanti e questo 2righe mi ha sempre attirato molto perché è una apertura piuttosto recente e ha un aspetto davvero molto moderno. Posizione un pochetto nascosta ad angolo sotto alcuni portici non lontano dalla stazione e dalla passeggiata. Nonostante non avessimo prenotato e il locale fosse un pochetto affollato il personale molto premuroso e cordiale e soprattutto giovane, ci ha trovato un posticino. L'interno non è molto grande ma d'estate è possibile stare all'aperto. Locale arredato in stile moderno, raffinato , pulito ed elegante. Menu molto ampio, tanti antipasti, primi e secondi , lavagnetta con le proposte del giorno ma anche una buona scelta di pizze. Piatti dall'aspetto davvero invitante, colori vivaci e perfettamente abbinati. Porzioni abbondanti ma tutto condito in modo equilibrato e non esagerato da risultare molto leggero e digeribile.sapori delicati e gradevoli, si sente che le materie prime sono di ottima qualità e che il pesce , carne e verdure sono fresche e ben cucinate e selezionate . I prezzi sono un pochetto elevati ma ne vale la spesa e per delle buone materie prime di pesce in una località di mare, i costi sono ragionevoli. Servizio abbastanza veloce, giusto per portare in tavola i piatti appena preparati. Unica pecca però è a mio avviso il forno elettrico per le pizze e le tovagliette di carta in contrasto con la raffinatezza dell'ambiente in generale. Non male comunque. Un posto da tenere in considerazione.