Immagine della categoria di Pizzeria PintunImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 5,0/5

Cos'è Pizzeria Pintun

A livello di prezzi il locale è conveniente e competitivo.
Il personale che vi ci lavora è ben formato, quindi competente e professionale nonchè gentile.
L'ambiente è tranquillo e vi si respira un clima conviviale molto gradevole per i miei gusti.
Globalmente si tratta di un ottimo locale che mi sento di poter consigliare, approvare e promuovere sotto tutti i punti di vista.

1 opinione
5,0/5Pubblicata il 01/10/2020

Bellissimo locale

Questa pizzeria fa anche da ristorante e vi si possono consumare ottimi piatti della tradizione culinaria italiana tra cui, a mio parere, spiccano i primi piatti ed i secondi a base di carne. Io ho preso spesso la loro pizza che è molto buona, è digeribile ma gustosa, di dimensioni ottimali e cotta sempre in maniera impeccabile. A livello di prezzi il locale è conveniente e competitivo. Il personale che vi ci lavo…

Community

Domande e risposte su Pizzeria Pintun

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.