Opinione su Sony PlayStation Vita: Potenziale sprecato, ma regala tanta soddisfazione
Potenziale sprecato, ma regala tanta soddisfazione
30/05/2020
Vantaggi
Ottimo parco titoli, ottima qualità dei materiali
Svantaggi
Costo delle schede di memoria
Anni addietro trovai un'ottima offerta e acquistai il modello fat per curiosità e non me ne sono pentito nemmeno una volta, peccato solo per l'elevato costo delle memory card, ma a parte quello la qualità e la quantità dei titoli disponibili è ampia nonostante l'abbandono del supporto da parte di Sony. Ci ho giocato veramente tante perle, esclusive e non, e la portatile Sony si è affiancata completamente al 3DS. Ho provato anche il modello slim e lo consiglio rispetto alla fat perché è molto leggera, sembra quasi di non averla in mano, lo schermo pur non essendo OLED, ma LCD è più che ottimo. Purtroppo lo scarso successo di quella che per me è la console più sottovalutata di sempre ne ha resa difficile la reperibilità, con prezzi abbastanza altini, mentre i gioche almeno si possono trovare, soprattutto sui siti di compravendite di usato. Altamente consigliata, sopratutto se amate giocare in modalità portatile e/o le produzioni giapponesi.