Pubblicata il 09/10/2018
Consigliato “Il cioccolatino Ferrero ripieno di caffè.”
VantaggiSapore unico.
SvantaggiSolo per chi non piace il caffè.
Ero una ragazzina quando la Ferrero lanciò un nuovo cioccolattino ripieno di caffè. Era una novità assoluta e lo volli subito assaggiare. A quel tempo non bevevo caffè per la mia giovane età e perchè non ero abituata a berlo,ma quel sapore di caffè misto al gusto della cioccolata mi piacque. Nel tempo iniziai a prendere una tazza di caffè fumante al mattino e quando mi trovavo fuori e avevo voglia di qualcosa che mi desse un pò di carica ne uscivo uno dalla borsetta e lo mangiavo. La settimana scorsa ne ho comprato un pacchetto da tre pezzi e li ho divisi tra me,mio marito e mio figlio,il gusto è uguale a quello di un tempo quando nel 1968 decisi di assaggiarlo Nei supermercati e nei tabaccai è facilmente reperibile,è fatto in Italia da un'azienda leader nella produzione di snak dolci e di prodotti a base di cioccolato. Dentro il cioccolattino di forma quasi rettangolare c'è caffè liquido zuccerato,il gusto del cioccolato che lo ricopre è di ottima qualità. E' uno sfizio,qualcosa che mi concedo ogni tanto ,ma che mi piace molto.