Opinione su Pocket Coffee: Troppo ''da grandi''
Troppo ''da grandi''
2/5 13/12/2016
Vantaggi
dà la carica
Svantaggi
eccessiva quantità di puro caffè
Tutti i cioccolatini della Ferrero mi ricordano la mia infanzia. Ho avuto così l'occasione di provarne di tantissime varietà diverse e ho potuto scegliere le mie preferite. Il Pocket Coffee è legato alle visite che ero solita a fare alla mia cara zia. Ricordo benissimo che in casa sua non mancava mai un vassoio di dolcetti e cioccolatini Ferrero. La zia offriva molto volentieri queste piccole dolcezze ed insisteva sempre nel prenderne ancora uno. I miei preferiti erano i Ferrero Rocher, ma un giorno , questi non c''erano nel vassoio ed erano solo rimasti i Mon Cheri e i Pocket Coffee. I Mon Cheri non sono mai stati di mio gradimento, così ho provato un Pocket Coffee.. Questo cioccolatino è un'esplosione di caffè puro in bocca e dopo il primo morso mi sono sentita subito piena di energia e completamente sveglia! Ho subito collegato questo effetto alla tipica frase dei più grandi '' mi ci vorrebbe un caffè per tirairmi su'' e mi sono quasi spaventata! Ho poi addentato l'altro pezzo di cioccolatino molto controvoglia. Apprezzo il caffè, ma quello contenuto nel Pocket Coffe lo trovo troppo amaro e come quantità secondo me è eccessiva. Mi fa piacere che questi cioccolatini abbiano ancora un grande successo, ma se la zia mi chiedesse di prenderne adesso ancora uno, rifiuterei di buon grado!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione