Opinione su Pocket Coffee: "Una gustosa ricarica"
"Una gustosa ricarica"
4/5 06/11/2017
Vantaggi
ottimo gusto
Svantaggi
tanto zucchero...
Ferrero oltre i Mon Chéri e i Ferrero Rocher, ci offre un’altra prelibatezza che sono i “Pocket Coffee”, un cioccolatino al cacao con all’interno caffè espresso. Ritengo siano una vera delizia per il palato, soprattutto quando ci viene il desiderio di gustarci un buon caffè e poi un cioccolato, cosa c’è di meglio? Se non troviamo un bar nelle vicinanze o non abbiamo proprio voglia in quel momento di mettere la caffettiera sul fuoco, Ferrero ci offre questa “ricarica”, che va bene a tutte le ore della giornata, certo non per i bimbi, ma a loro ci pensa Kinder. I Pocket Coffee. Si trovano in commercio in confezioni da diverse grammature a partire da quella contenente quattro pezzi, alle belle ed eleganti confezioni regalo in plastica rigida. Potremo scegliere di acquistare anche le confezioni abbinate, che oltre i Pocket Coffee contengono anche i “fratellini”: Ferrero Rocher e Mon Chéri , dipende dai gusti, a me personalmente piacciono tutti, quindi.. se mi volete fare un regalo, vanno bene sia “da soli che in compagnia”. Ovviamente ve li consiglio. Il prezzo a partire da 1,20 euro indicativamente la confezione da quattro, presso supermercati, discount, al bar anche sfusi.