Opinione su Pokemon Versione Rubino: Pokemon Rubino
Pokemon Rubino
13/01/2018
Vantaggi
grafica migliorata, colori vivaci, avventuroso, coinvolgente, tanti nuovi Pokemon, più possibilità di gioco
Svantaggi
nessuno in particolare a parte la moderazione nel giocare ai videogame
Da piccolina ero una grandissima fan dei Pokemon e ho avuto l'occasione di condividere questa passione con tanti miei coetane, così ho avuto la possibilità di provare anche la maggior parte dei videogiochi dei Pokemon fino alle versioni più attuali. Per il mio compleanno avevo chiesto in regalo la versione Zaffiro poco tempo dopo che era appena uscita, era per il Game Boy Advance ed il prezzo a quel tempo non era uno dei più bassi. Nonostante questo l'ho apprezzato davvero tantissimo. Un mio caro amico aveva invece la versione Rubino e poi me lo ha ceduto perchè non aveva più voglia di continuare il videogame. La trama di entrambe le versioni è la stessa, vengono solo invertiti i team nemici, alcuni colori e il Pokemon leggendario. I Pokemon nuovi sono gli stessi, sono in numero maggiore e questo rende il tutto più avventuroso e coinvolgente. Gli scenari sono di gran lunga migliori, sono ben curati nei dettagli, la grafica è migliore, i colori sono più vivaci, luminosi e tutto è più chiaro. Buona giocabilità, nuove possibilità di gioco, una buona versione rispetto alle precedenti. Certamente le versioni nuove di videogame presentano ancora caratteristiche nuove, che rendono il tutto ancora più intrigante, occorre solamente non fissarsi troppo e giocarci con moderazione.